用力气,排排汗,“球”开心——记我院首届教职工气排球比赛

12月5日下午,我校第一届教职员工排球比赛在风雨场排球场成功举行。该团队由来自工商管理系,财务会计系,应用经济系,旅游管理系和各行政部门的近50名教职员工组成。六支队伍参加了比赛。

TR

比赛分为两个阶段:小组赛阶段和最后阶段。六支球队首先分为两组进行小组循环赛,前两支球队进入决赛。决赛由两队的第一和第二队进行。获胜者进入了冠军和决赛,输家进行了三到四次决赛。经过10场比赛的激烈角逐,工商管理部队获得了胜利纪录,应用经济学团队获得亚军,旅游管理团队获得第三名。

TR

TR

TR

TR

TR

TR

整场比赛的气氛热烈而令人兴奋。团队成员充满了精神,有着精湛的合作,有时会接球,有时会粉碎,有时会挡网,啦啦队欢呼和欢呼。

本次比赛是我们员工活力和风格的一个很好的例子。工商管理系团队负责人黄海滨先生说:“竞争激烈,气氛温暖,掌声不断,欢呼声纷至沓来。每个人都非常高兴!”球员们建议每六个月参加一次比赛,以增加参赛人数,让气体排球成为我们的球场。教职员工表达了他们的热情,并对这场气排球比赛的成功表示赞赏。

生活在体育中,体育让工作和生活更美好!精彩的排球比赛已经结束,浙江老师将以更加昂扬的态度投入到教育事业中。

TR