我院学子在全国第三届“尖烽时刻”酒店管理模拟大赛喜得佳绩

11月23日至25日,第三届“惊艳时光”全国酒店管理模拟大赛总决赛在南开大学举行。 TR

本科生刘梦莹,2015年本科生,沉吉芳,石朝南,孙依依,本科生团队由南开大学,厦门大学,中山大学,北京第二外语四大学生组成,共有39所大学和全国各地的大学都在同一个舞台上进行了比赛,并首次在全国总决赛中获得二等奖。

在比赛的初期阶段,来自全国61所高校的306支队伍参加了比赛,以在线形式参加决赛。最终,40支队伍脱颖而出,齐聚南开大学旅游服务学院进行决赛。决赛分为两部分:酒店管理模拟和商业演示。它结合了酒店会员酒店收益管理的理论知识和实践,对团队成员的逻辑思维能力,表达能力和团队精神提出了更高的要求。 。我校团队真诚合作,在激烈的酒店模拟运营中认真分析对手的市场和经营策略,并根据自身的经营理念做出更好的决策。在商业演示会上,由于竞赛系统的要求,PPT将在运营后制作。我们的学校团队正在认真总结业务联系,并急于起草自己的工作。充分体现我校学生的业务成就和作风。经过激烈的竞争,终于取得了不错的成绩,展现了澳门球盘官网经济管理学院学生的实力和风格。

“棘手时刻”全国酒店管理模拟竞赛由芬兰CESIM酒店管理模拟平台进行,该平台已连续三年举办。第一届会议由南开大学主办,第二届会议由厦门大学主办。回到南开大学后,明年将继续聚集厦门大学。平台模拟学生作为酒店的高级管理团队参与酒店。在比赛过程中,理论知识和实践技能需要整合并完美结合。学生可以提高酒店管理决策能力和团队合作精神。同时,该活动还为交流,沟通和学习提供了一个极好的平台。

TR

TR